《潮与虎》作者将开新连载漫画

时间:2015-11-26 13:43

潮与虎》作者藤田和日郎和《我是大哥大》作者西森博之将在2016年的《周刊少年Sunday》(小学馆)上推出各自的新连载,目前现在这两部新作的宣传图都已经提前在网上曝光。  

《潮与虎》作者将开新连载漫画

 

藤田和日郎和西森博之这两名老牌漫画家将推出新连载的消息公布于今天(11月25日)刚刚发售的《周刊Sunday》52号上。其中,藤田和日郎的新作预定明年春季开始连载,详细情况尚未公布,不过从最新曝光的扉页图中可以看出,这应该是一部发生在古代的剑客作品,以“豪华”、“摩登”和“恐怖”为关键词。令人欣慰的是,新作漫画的画风延续了《潮与虎》的粗犷风格,非常具有感染力;并且经过几十年的时间,藤田老师画背景的技术也越来越好了。  

 

另一方面,西森博之的新作《柊大人正在寻找自己(原名:柊様は自分を探している)》已经确定将在2月3日发售的《周刊少年Sunday》10号上开始连载。最新公开的扉页图中为本作的女主角,可以看到女主角是一名白发碧眼,笑容诡异的女子。

翻页快捷键:←|→