潮与虎动画将换新片尾曲 演唱者亲自解读歌词

时间:2015-09-10 15:54

从七月开始热播的新番《潮与虎》以其紧张的剧情和充满回忆的画风引发了广泛关注。其中,作品的歌曲同样是一大亮点。而在近日,《潮与虎》官方宣布,从10月开始,动画片尾曲将更换,届时将由来自日本乐队组合“湘南乃风”的成员若旦那进行演唱。  

 

 

潮与虎动画将换新片尾曲 演唱者亲自解读歌词

 

新片尾曲演唱者若旦那  

新片尾曲名称为《負けるな小さきものよ》,翻译为“不要认输啊小家伙”。对于这一首歌曲,若旦那也发表了自己的评论:“这次的主题曲是从‘阿虎’的视角创作的,主题在于内心的纠葛和面对任何事情都勇敢前进、不服输的心情。各位可能在今后的人生当中会遇到许多困难的问题,不过当感到挫败时,希望大家能够回想起这首歌,并且继续努力。就跟‘潮’与“阿虎”那样。这就是‘不要认输啊小家伙’。”  

据了解,本次CD单曲将在11月4日正式发售,目前收录详情也已经公布。  

 

商品详细情报  

专辑标题:《負けるな小さきものよ》  

演唱者:若旦那  

发售日期:2015年11月4日  

编号:TKCA-74301  

价格:1204日元(不含税)  

 

收录乐曲(收录的曲目有变更的可能性):  

1、《負けるな小さきものよ》  

2、标题未定A  

3、标题未定B  

4、《負けるな小さきものよ》(TVVer.)  

5、《負けるな小さきものよ》(Instrumental)  

《潮与虎》漫画原作1990年至1996年连载于《周刊少年SUNDAY》上,单行本出版33卷,已完结,累计销量突破3000万本。讲述主人公苍月潮在很偶然的情况下被兽矛激发出潜能变身为兽人,同时还解封了一只被兽予封了五百年的妖怪阿虎,从此走上降妖之路的故事。  

翻页快捷键:←|→

相关文章