妖怪巴尔是什么?妖怪巴尔介绍

时间:2015-12-30 14:06

巴尔(另译为时时)是《潮与虎》登场妖怪之一,“巴尔”的名字由中村麻子所取,原本困在哈玛机关研究所中无法活动,后被麻子所救,并发挥了很大作用。  

妖怪巴尔是什么?妖怪巴尔介绍

 

人物简介  

巴尔(另译为时时)是《潮与虎》登场妖怪之一,“巴尔”的名字由中村麻子所取,原本作为“Metamorphose”实验体,被困在哈玛机关研究所中无法活动,后被麻子所救,并发挥了很大作用。  

种族为妖怪,被哈玛机关捕获并送来研究,被“克里安振动器”限制活动而无法逃脱。变成人形时为普通的短发少女,性格柔和;妖怪形态则魁梧挺拔,极具战斗力。  

 

在中村麻子闯入哈玛机关后将巴尔救下并为她取名,巴尔也因此将麻子视作“重要的大姐姐”。白面者碎片爆发后,巴尔被吸收,并对苍月潮和阿虎发动攻击。得知已经无力逃脱后,巴尔请求潮杀掉自己,但被麻子阻止。白面者碎片死亡后,巴尔重获自由。  

 

与白面者的最终决战时,巴尔带领着同伴们保护了中村一家免受“黑炎”的攻击,协助战斗走向胜利。  

翻页快捷键:←|→