《潮与虎》珍藏版阿虎手办已成型

时间:2015-12-15 11:23

潮与虎》BD已于9月开始发售,预计连续发售13个月,购买全卷BD的顾客还可获赠珍贵的阿虎手办。目前官方汇报了手办制作的最新进展:白模已经初步成型,接下来是细节调整和着色。这款全卷购入特典的阿虎手办高约20厘米,采用了阿虎被兽矛钉住这一经典形象,非常具有魄力。  

《潮与虎》珍藏版阿虎手办已成型

 

《潮与虎》珍藏版阿虎手办已成型

根据官方介绍,在确定基本造型后,阿虎的手脚、肌肉和毛发等细节部位都得到精心塑形和打磨,显得非常真实生动;同时下一步的计划是将兽矛的红布继续深入加工,将布条的纤维最大限度展现出来,在白模完工后,接下来便是备受瞩目的涂色阶段,请各位《潮与虎》粉丝们继续保持关注!    

《潮与虎》是日本漫画家藤田和日郎的作品,故事讲述了平凡的高中生苍月潮偶然间遇到一只被奇怪的矛钉住的妖怪。在拔出这根“兽矛”后妖怪被释放,一番搏斗后苍月潮为其取名“阿虎”,之后两人共同踏上斩妖除魔的道路,并结识了许多得力同伴,最终众人一起向终极BOSS“白面者”发起了挑战。

翻页快捷键:←|→

相关文章